Никола
Бывалый
- Сообщения
- 35
Мне сестра на 23 февраля подарила, жду сезон, буду в лесу пробовать. Может, кто знает, вкусно ли?
Вложения
-
46.8 КБ Просмотры: 3
-
82 КБ Просмотры: 3
У меня коробочка другая была . В коробочке была суточная норма на офицера .Мне сестра на 23 февраля подарила, жду сезон, буду в лесу пробовать. Может, кто знает, вкусно ли?
пробовал пару лет назад несколько вариантов, было интересно, на вкус съедобно, кроме паштетов , имхо.Мне сестра на 23 февраля подарила, жду сезон, буду в лесу пробовать. Может, кто знает, вкусно ли?
Ветчину брал в Сфетофоре, ничего так, на перекус пойдет. Ценник 60 с копейками. С цыпленками сложнее, нужно пробывать по производителю. В 90х я ее часто брал, была нормальная, а с год назад купил - два куска шкуры в бульоне.Сам тушенку давно не ем, ибо пережрал её как-то давным - давно. А если обратить внимание, например на ветчину из банки или мясо цыплёнка? Как считаете.?
Не растаявшее желе в плюс. Значит воды совсем мало, бульон плотный.Орск с мясом вкусный бульончик, Жира правда 1/4 банки, съедобная вполне (вторая справа)
Кунгур который из Италмаса, прям кусковое мясо, жира не много, желе правда не растаявшее....в целом вполне пойдет(самая правая)